Il Lazio attraverso i sapori del territorio coccola il palato con i piatti del mondo contadino e marinaro, offrendo al turista un’esperienza unica di antica e genuina tradizione del gusto, da vivere col cuore. Un paniere di prodotti selezionatissimi di una terra che la geologia e il clima hanno reso unica: con il valore aggiunto di passione, competenza e tecnica per raggiungere con prodotti di qualità garantita le richieste e il piacere di tutti. Innovazione, tecnologia, competenza e passione: questi gli ingredienti perché le tradizioni pluricentenarie delle tavole povere e ricche arrivino su quelle di oggi a coinvolgere tutti i sensi dei commensali, anche dei più esigenti. Programmare viaggi nel Lazio dei prodotti e di una famosa cucina è un magnifico diletto. Gli itinerari dei vini prodotti da tradizionali vitigni autoctoni si sposano perfettamente con degustazioni di formaggi, di piatti tradizionali o rivisitati, con visite a frantoi e produttori, circondati dalla natura varia e bellissima, a sud e a nord di Roma.
Regione Emilia-Romagna (CF 800.625.903.79) - Viale Aldo Moro 52, 40127 Bologna
Tel: 051.5271 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
- privacy
Designed by Kaiti expansion